hamburger button

Виртуальная платежная карточка Visa Prepaid от Индустриалбанка – карточка по воздуху

Предоплаченная платежная карточка  является прекрасным решением для разных задач – от возможностей получить карточку людям, у которых  временно утеряны документы до возможности обучения детей азам финансовой грамотности.  А согласно опросам, путешественники – особенно те, кто выезжает заграницу – чаще используют предоплаченные карты во время поездок.  Карта Visa Prepaid от Индустриалбанка к тому же не потеряется – ведь она в смартфоне!

Загрузить приложение Industrial24 в смартфон можно на PlayMarket  или AppStore. Нажать кнопку выпустить и карта прилетит к вам по воздуху! Причем уже сейчас владельцы Android-смартфонов могут не просто выпустить платежную карточку, но и оцифровать ее, и использовать свой смарфтон для NFC-расчетов  - при условии наличия NFC-чипа в смартфоне. В ближайшее время данная функция будет доступна и для владельцев iPhone.

Коротко о возможностях карточки Prepaid:

  • поможет безопасно пользоваться безналичными расчетами в Украине без риска потерь или блокировки основной  карты, к примеру, той, на которую получаете зарплату. Получить карточку можно при помощи смартфона с украинским мобильным номером без похода в банк и предоставления всего пакета документов. Кому актуально – каждому, и еще больше - нерезидентам и туристам
  • возможность получить все преимущества безналичных расчетов и существенно экономить деньги и время — без визита в банк и предоставления паспорта и ИНН. Кому актуально - людям без открытого банковского счета
  • карту можно использовать для получения переводов. При этом открыть карту можно в любое удобное время 24/7 без привязки к графику работы банка и предоставления документов. Кому актуально - студентам и фрилансерам
  • карта может стать первым финансовым инструментом для ребенка. С помощью карты можно обеспечить ребенка поддержкой, научить пользоваться безналичными платежами и контролировать финансы. Во всяком случае, ребенок сможет сам быстро пополнить себе телефон!

Справка:
Индустриалбанк (г.. Киев) - универсальный Банк с частным капиталом, который предоставляет широкий перечень услуг предприятиям, предпринимателям и населению. Основан в 1990 году. По классификации НБУ входит в третью группу банков. Финансовая надежность Банка 18 декабря 2018 получила подтверждение рейтингами независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaАА- с прогнозом «стабильный». Рейтинг свидетельствует о высоком уровне кредитоспособности финансового учреждения по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.
Индустриалбанк является правопреемником всех прав и обязанностей Экспресс-Банка, объединение с которым произошло 1 декабря 2017.

 

Не нашли необходимую информацию?

Укажите свой номер телефона и мы перезвоним в ближайшее время!